TSV 1861 Spitzkunnersdorf : Hainsberger SV 13 : 0 ( 6 : 0 )

TSV 1861 Spitzkunnersdorf  :  Hainsberger SV      13 : 0  ( 6 : 0 )

„In den ersten 25 Minuten zu uneffektiv“

Aufstellung:      Sarah Meineke, Julia Schneider, Luisa Gerz, Lieselotte Linke, Charley Fee Neumann, Mileen Kletschka, Aenna Röhn

Wechsel:          Sophie Schneider, Elisa Franz, Lisa Berndt, Laura Kappler

Tore:                Elisa Franz (5), Mileen Kletschka (2), Lieselotte Linke (2), Laura Kappler, Julia Schneider, 2x Eigentor

Nach dem Unwetter vom letzten Wochenende, musste man leider auf den Hartplatz ausweichen. So musste man sich erstmal wieder an das andere Geläuf gewöhnen. Trotzdem machte man von Beginn an Druck und erspielte sich viele 100%ige Möglichkeiten, die man vor allem bis zur 25.Minute liegen ließ. So musste ein Eigentor herhalten, um die Blockade zu lösen, danach gelang der eingewechselten Elisa ein lupenreiner Hattrick. Bis zur Pause gelangen noch zwei weitere Treffer und mit der hoch verdienten Führung ging es zum Pausentee, wo das Ergebnis eigentlich doppelt so hoch ausfallen musste.

In Hälfte zwei gelangen über die 40 Minuten verteilt immer wieder Treffer zum 13:0 Endstand. Auch wenn man jetzt etwas effektiver war, ließ man ganz einfach zu viel liegen, wobei das ärgerliche dabei ist, dass man sich die Möglichkeiten gut herausspielte, aber im Abschluss die Kaltschnäuzigkeit fehlte.

Danke an Schiedsrichter Wilfried Herbrich, der sein Schiedsrichtergeld für die Opfer der Hochwasserkatastrophe spendete.

Fazit: So steht am Ende ein klares Ergebnis, nach wieder guter Mannschaftsleistung, weil keine Spielerin abfiel. Nun steht noch das schwere Auswärtsspiel in Heidenau an, hier müssen die Mädels nochmal alle Kräfte mobilisieren und alles reinhauen, um die Saison zu krönen.

Nächstes Spiel: 27.05. 17 um 10.30 Uhr in Heidenau