FSV Eibau – TSV Großschönau 4:1 ( 2:1 )

Bei miserablen Witterungsbedingungen und auf schwierigen Geläuf kamen die Gastgeber wesentlich besser zurecht als ersatzgeschwächte Gäste aus Großschönau. Schon in der 4. Minute brachte Max Peschel den Aufsteiger in Führung, welche Andy Wauer in der 13. Minute mit straffen Schuss und mit Windunterstützung noch ausgleichen konnte. In einem hart umkämpften Spiel gingen die Blau/Gelben in der 19. Minute erneut durch Max Peschel in Führung und konnten diese auch bis zur Pause behaupten

In der zweiten Hälfte stand die Partie lange Zeit auf Messers Schneide, ehe erneut Max Peschel mit seinem dritten Treffer zum 3:1 in der 66. Minute alles klar machen konnte. Den Schlusspunkt gegen nie aufsteckende Gäste markierte Sven Chojna in der 85. Minute mit schönem Heber zum 4:1 – Endstand

Ein verdienter Sieg, der hätte auch knapper ausfallen können, wären die Gäste nochmal mit einem Treffer zurück gekommen.

Torfolge: 1:0 Peschel 4. Min.

1:1 Wauer,A. 13. Min.

2:1 Peschel 19. Min

3:1 Peschel 66. Min.

4:1 Chojna 85. Min.