LSV Friedersdorf - GFC Rauschwalde II 3:1 (1:0)

LSV Friedersdorf  - GFC Rauschwalde II  3:1 (1:0)

In einem guten Kreisligaspiel gewannen die Schwarz- Roten verdient 3:1. Trotz deutlicher Feldüberlegenheit dauerte es bis zur 41´ ehe der Tabellenzweite in Führung ging. Torjäger Möbus traf von der Strafraumgrenze. Nach der Halbzeitpause wurde LSVer Böhmer im 16-ner gelegt. Möbus traf vom Punkt zum 2:0. Drei Minuten nach seiner Einwechslung besorgte der junge Jan Strauß mit einem Traumtor das 3:0. Kurz vor Ultimo bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Hintersatz verwandelte sicher.

Tore:

41´   1:0 Nick Möbus                                                                                                                                                                                                                       55´ 2:0 Nick Möbus (FE)

64´ 3:0 Jan Strauß

88´ 3:1 Thomas Hintersatz