Schönbacher FV - Ostritzer BC 3:1 (2:0)

Schönbacher FV – Ostritzer BC 3:1 (2:0)

SFV-Elf behält gegen Ostritz die Oberhand

Der Schönbacher FV hat auch das Heimspiel gegen den Ostritzer BC am Samstag gewonnen. Die Schützlinge von Trainer Hartmut Hatscher konnten sich somit für die im Hinspiel erlittene deutliche 0:7-Niederlage revanchieren und gewannen den zweiten Saisonvergleich verdient mit 3:1 (2:0) für sich. Marc Klinger hatte die SFV-Elf bereits in der neunten Minuten in Führung gebracht. Nach toller Vorarbeit von Adler erhöhte Kapitän Gebauer auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste mehr am Drücker und kamen dadurch nicht unverdient zum 1:2-Anschlusstreffer. Clemens Kade setzte nach Vorlage von Gebauer den Schlusspunkte und machte damit den 3:1-Heimsieg in einem durchaus ansehnlichen Kreisliga-Spiel perfekt. (stw)