Blau-Weiß Empor Deutsch Ossig - Schönbacher FV 3:2 (2:0)

Blau-Weiß Empor Deutsch-Ossig - Schönbacher FV 3:2 (2:0)

2:1 Felix Adler (55.)
2:2 Marco Kügler (73.)
3:2 Tommy Junge (81.)

Schönbach wird für tolle Moral nicht belohnt

Der Schönbacher FV hat am Sonntag das Nachholspiel vom 14.Spieltag der Eibauer Schwarzbierliga Staffel 2 gegen den SV Blau-Weiß Empor Deutsch-Ossig mit 2:3 (0:2) verloren und hat nach der Hälfte der Saison 20 Punkte auf der Habenseite. Vor 22 Zuschauer gingen die Gastgeber mit dem ersten Angriff in Führung: Tommy Junge überlupfte Tom Förster zum 0:1. Kurz vor dem Seitenwechsel die zweite kalte Dusche für die SFV-Elf, als Budig auf 0:2 erhöhen konnte. Schönbach kam mit viel Moral aus der Pause und erzwang den Ausgleich. Erst traf Felix Adler zum 1:2, dann war Marco Kügler nach einer Ecke zur Stelle. Die SFV-Elf drückte in der Schlussphase, jubeln konnte aber nur der Gastgeber. Junge schoss mit einem Traumtor die Blau-weißen zum 3:2-Heimsieg. Die Hatscher-Schützlinge konnten sich unterdessen für ihre gute Moral am Ende des Tages nichts kaufen. (stw)