SV Neueibau gegen VfB Weißwasser 2 : 2 ( 1 : 0 )

SV Neueibau  gegen VfB Weißwasser     2 : 2 ( 1 : 0 )

1:0 Andreas Kern 2. Minute

1:1 Axel Buder 50. Minute

1:2 Axel Buder 84. Minute

2:2 Andreas Kern 90. Minute

Kampf und Dramatik von der ersten bis zur letzten Minute!   Auf Grund des schlechten Wetters der vergangenen Woche, mußte das Spiel auf den Hartplatz ausgetragen werden. Wenn auch die spielerischen Höhepunkte in dem Spiel etwas zu kurz kamen, so waren die neunzig Minuten an Spannung kaum zu überbieten. Die Einheimischen hatten auch die erste Möglichkeit durch Meinczinger ,dessen Kopfball strich knapp über die Qerlatte.In der 2.Spielminute sprang Kern nach einer Eingabe von rechts am höchsten und köpfte unhaltbar zur 1:0 Führung ein. Ab da  kam es zum offenen Schlagabtausch, bei dem sich beide Vertretungen nichts schenkten.Viele Zweikämpfe ,haupsächlich zwischen den Strafräumen, prägten das gesamte Spiel.Klare Einschußmöglichkeiten gab es wenige, aber die hatten es in sich. In der 27.Min.verfehlte ein Kopfball von Troll nur knapp das Tor.Die Gäste versuchten, mit langen Bällen meistens über Mittelstürmer Stefan Beil zum Torerfolg zu kommen.Die Einheimischen verteidigten den knappen Vorsprung bis zur Pause. Zuschauer und Spieler waren sich einig,daß es bei den schlechter werdenden Platzverhältnissen noch schwere 45 Minuten würden. In der 48 Min.tauchte Stürmer Stefan Beil vor TW Kamke auf. Er hielt mit tollen Reflex dessen Schuß aus kurzer Distanz. In der 50. Min.jubelten die Gäste, sie unterbanden einen Neueibauer Angriff und spielten schnell über links, Kapitän Buder erzielte mit Flachschuß den 1 : 1 Ausgleich. Zwei Min. später bot sich Prasil die Riesenmöglichkeit, die Neueibauer wieder in Führung zu bringen. Er verzog aus 5m am langen Pfosten stehend über das Tor.In der 71.Min.verhinderte Kamke erneut die Gästeführung. in der 84. Min.war es passiert, ein langer Ball auf die entblöste rechte Seite und Buder hatte wenig Mühe das 1 : 2 zu erzielen.Riesen Jubel bei den Gästen.Die Neueibauer wollten nun nicht mit lehren Händen da stehen und warfen noch mal alles in die Waagschale. Nach mehreren Ecken hintereinander , köpfte Kern mit der letzten Aktion den Ball ins gegnerische Tor.Das Ergebnis wird so, auch in dieser Höhe Spielanteilen gerecht.

Es spielten:

Neueibau:Patrick Kamke, Eric Nitschke(75. Stefan Seibt), Grzegorz Decscz, Andreas Kern, Marcin Chrzanowski, Karel Prasil(65. Dawid Slomiak), Henry Wegner, Grzegorz Saficki, Max Förster, Steffen Troll,Roy Meinczinger

Weißwasser:Steven Knobel, Robert Balko, Makus Radestock, Benjamin Wiesner, Oliver Kraatz, Ben Bohling, Nico Lukschanderl(90.Kleinfeld) Stefan BeilRobert Benz, Tom Wiener, Axel Buder