SpVgg. Ebersbach – Schönbacher FV 1:3 (0:0)

1:1 Paul Schmidt (74.)
1:2 Clemens Kade (88.)
1:3 Sascha Gebauer (90.+2.)

SFV-Elf mit Moral zum Auswärtssieg!

Nach zwei sieglosen Spielen ist der Schönbacher FV am Samstagnachmittag in die Erfolgsspur zurückgekehrt und hat mit toller Moral sich einen 3:1 (0:0)-Auswärtssieg bei der Spielvereinigung Ebersbach erkämpft. Im ersten Abschnitt lieferten sich beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren durch Chojna in Führung, Schönbach suchte nach einer Antwort, traf aber nur zweimal den Pfosten. Paul Schmidt erzwang mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 74. Minute den 1:1-Ausgleichstreffer. Danach spielten die Gäste auf Sieg und erzwangen im Anschluss an eine Freistoßflanke von Schmidt durch Clemens Kade den Führungstreffer (88.). Als Chojna in der Nachspielzeit eine gute Möglichkeit zum Ausgleich ausließ, traf Sascha Gebauer mit einem Konter ins leere Gehäuse der Gastgeber und stellte den Auswärtssieg sicher. (stw)