Bertsdorfer SV – Schönbacher FV 2:5 (1:1)

2:4 Marc Klinger (85.)
2:5 Toni Münch (89.)

Zuschauer: 65 auf dem Sportplatz an der Kirche, Bertsdorf

Schönbach entführt drei Punkte aus Bertsdorf

Als Außenseiter angereist und als Sieger nach Hause gefahren – der Schönbacher FV hat für viele überraschend deutlich das Auswärtsspiel beim Bertsdorfer SV mit 5:2 (1:1) für sich entscheiden können. Die Schützlinge von Trainer Hartmut Hatscher gingen die Begegnung motiviert an und hatten zunächst auch die besseren Möglichkeiten. Wie so oft jubelte aber zunächst der Gegner. Kettner brachte die Bertsdorfer nach 26 Minuten in Führung, aber Schönbach hielt den Kopf oben und glich durch Gebauer (Kopfball) sechs Minuten vor dem Seitenwechsel aus. Die SFV-Elf kam dann hellwach aus der Pause zurück und Kießlich schoss die Gäste in Führung (48.). Klinger staubte nach 66 Minuten zum 1:3 ab – Tammenhayn macht es in der 78. Minute mit einem schönen Treffer nochmal spannend, aber Schönbach wollte den Sieg an diesem Nachmittag einfach mehr. Klinger und Münch schießen im Schlussakkord den Auswärtssieg heraus und bescheren dem SFV nach sieben Spieltagen zehn Punkte. (stw)