SV Neueibau - Holtendorfer SV 2:0 (1:0)

SV Neueibau - Holtendorfer SV  2 : 0 ( 1 : 0 )

Dieses letzte Punktspiel war für die Einheimischen in der Hinsicht von Bedeutung, daß man bei einen Sieg mit den Gästen die Tabellenplätze tauschen und als vierter die Saison abschließen konnte. Das war natürlich den Gästen auch bekannt und sie legten auch mit dem Anpfiff sofort ein hohes Tempo vor.Sie versuchten die Neueueibauer vor dem eigenen Strafraum, beim Spielaufbau zu stören. Das sorgte zwar für eine Verunsicherung bei den Neueibauern, aber die Abwehr um die erfahrenen Troll und Meinczinger stand gut,brachte sich aber bei übertriebenen Qerspiel selbst in Gefahr. Die Gäste drückten vor allen über Föhlisch und Kapitän Günzel unaufhorlich aufs Tempo, zum Glück waren die Abschlüsse zu unplaziert und blieben ohne Wirkung. In der 16.Min. war der Gästekeeper Vgmetal zu weit aus seinen Gehäuse gerückt das nutzte Saficki und erzielte aus 20m mit einen Heber die 1:0  Führung für Neueibau. Möglichkeiten noch vor der Pause den zweiten Treffer zu erzielen, wurden durch Förster (Kopfball) und Wegner (Schuß aus 20m), knapp vergeben. Die zweite Halbzeit war geprägt von vielen Zweikämpfen, Unterbrechungen und wenig Strafraumszenen.Die erste Chance hatte der Holtendorfer Haunold in der 52. per Kopfball, vier Minuten danach durch den Neueibauer Förster,der allein auf das gegnerische Tor zu läuft. In der 65.Min. das erlösende 2:0.Saficki spielt Prasil in den Lauf und der vollendet. In der 71.spielt sich Slomiak halblinks durch die Abwehr,verfehlt knapp das Gehäuse. Marcel Krampf, der in der ersten Männermannschaft sein letztes Spiel absolvierte,hatte in diesen Spiel auch die letzte Torchance. Seinen Schuß parierte der Torhüter mit tollen Reflex.Auf Grund der erzielten Treffer, ein verdienter Sieg und damit Platz vier in der Saison  16/17

SV Neueibau:David Wegner, Eric Nitschke, Tony Sommer, Marcin Chrzanowski(64.Grzegorz Deszcz), Karel Prasil, Dawid Slomiak(89.Stefan Grünwald), Henry Wegner(82.Marcel Krampf), Grzegorz Saficki, Max Förster, Steffen Troll,Roy Meinzinger

Holtendorf:Tomas Vgmetal, Sebastian Malt, Jiri Haunold, Denny Müller(64.Richard Adam),Falco Günzel, Christoph Arlt, Sebastian Föhlisch, Max Scholz(64 Philipp Rohloff), Tony Hildebrand(78. Christoph Hirsch) , Robert Rotter, Rocco Klug