FSV Oderwitz 02 - Schönbacher FV 18:1 (10:0)

FSV Oderwitz 02 - Schönbacher FV  18:1 (10:0)

Oderwitzer feiern höchsten KOL-Sieg

Der FSV Oderwitz hat es im letzten Heimspiel der Saison gegen das Schlusslicht aus Schönbach krachen lassen und überaus hoch mit 18:1 (10:0) gewonnen. Allerdings waren die Gäste zunächst mit nur zehn Spielern angetreten, konnten zumindest dann die zweite Halbzeit „vollzählig“ bestreiten. Zudem hatte man keinen gelernten Torhüter im Kasten. Mit Jens Kießlich musste der eigentliche Co-Trainer zwischen die Pfosten. Die Hausherren waren dann auch turmhoch überlegen und erspielten sich Chancen im Minutentakt. Zur Pause hatten die Oderwitzer die 10-Marke bereits geknackt. Nach dem Seitenwechsel überstand Schönbach eine Viertelstunde ohne Gegentor, markierte dann sogar den Ehrentreffer durch Clemens Kade. Beim FSV stachen Dietrich, Werner (jeweils fünf Tore) und Zocek (3 Treffer) heraus. Den Gästen aus Schönbach gebührt Respekt, dass man sich für eine sportliche Entscheidung entschieden hat. (stw)