Schönbacher FV – GFC Rauschwalde 1:2 (0:2)

Zuschauer: 51

Schönbacher Kampf wird nicht mit einem Punkt belohnt

Die Schützlinge von Trainer Hartmut Hatscher zeigen sich stabilisiert, müssen aber die nächste Niederlage einstecken. Auf heimischen Geläuf verlor man gegen den GFC Rauschwalde denkbar knapp mit 1:2 (0:2). Die Gäste von der Landeskrone bestimmten im ersten Abschnitt das Geschehen. Wieczorek kurbelte das Spiel der Görlitzer immer wieder an und bereitete den ersten Treffer vor. Über links kombinierte sich der GFC in den Strafraum, Wieczorek schloss ab und Michael Seidel wehrte mit dem Fuß ab. Den Abpraller legte Wieczorek quer auf Mosig, der zum 0:1 einschoss. Praktisch mit dem Pausenpfiff erhöhte Wieczorek auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel warf die SFV-Elf alles in die Waagschale, doch mehr als der schnelle Anschlusstreffer durch Marc Klinger wollte nicht gelingen. Die Gäste besaßen in der Schlussphase einige gute Möglichkeiten, welche aber ungenutzt blieben. (stw)