FV Eintracht Niesky 2. - Herrnhuter SV 2:2 (1:1)

FV Eintracht Niesky 2.  -  Herrnhuter SV   2:2 (1:1)

Zum letzten Spiel der Kreisliga empfing die Nieskyer Reserve die bereits abgestiegenen Gäste aus Herrnhut.Im Abstieg aus der Kreisliga hatte der Gastgeber 2 Punkte mehr als der direkte Konkurrent zum Klassenerhalt die Reservemannschaft von Löbau.Nach dem klaren Erfolg der Nieskyer in Herrnhut (6:1) aus der 1.Halbserie sollten die 3 Punkte Formsache sein doch die Gäste waren ebenwürdig.Chancen in der 1.Hälfte auf beiden Seiten (Lattenschuß 24.min der Nieskyer) doch bis kurz vor dem Pausenpfiff blieb es torlos.In der 44.min Elfmeter für Herrnhut (berechtigt) und das Führungstor.Doch im Gegenzug der Ausgleich durch Riedel und es stand 1:1.In der 2.Hälfte dann leichte Vorteile der Nieskyer die belohnt wurden mit dem Führungstor durch Kretschmer.Ein unglückliches Handspiel im Gastgeberstrafraum und erneut Elfmeter in der 66.min.Hans trat wiederum an und verwandelte zum 2:2 Ausgleich.Niesky tat sich dann wieder schwer, wirkte ideenlos und das Siegtor gelang nicht mehr in diesem Spiel.

Kurz nach dem Abpfiff kam per SMS die Nachricht vom Gegner in Löbau (Germania Görlitz) mit dem Ergebnis das Görlitz 6:0 gewann und Eintrachts Reserve den Klassenerhalt somit gesichert hatte.

Torfolge : 0:1 Hans (44.min Foulelfmeter)

1:1 Riedel (45.min)

2:1 Kretschmer (55.min)

2:2 Hans (66.min Handelfmeter)