Schönbacher FV - TSV 1861 Spitzkunnersdorf 2:0 (1:0)

Schönbacher FV - TSV 1861 Spitzkunnersdorf   2:0 (1:0)

Der Schönbacher FV hat das letzte Heimspiel der Saison gegen den TSV Spitzkunnersdorf mit 2:0 (1:0) gewonnen. Vor allem in der ersten Halbzeit mussten beide Mannschaften mit den heißen Temperaturen zu Recht kommen. Die SFV-Elf zeigte im Spiel nach vorn die gefährlicheren Aktionen. Bereits in der fünften Minute traf Siebert den Pfosten. Nach weiteren Möglichkeiten zur Führung machte es Siebert in der 39. Minute besser und markierte mit einem schönen Schuss in die lange Ecke das 1:0. Nach dem Seitenwechsel wurde Spitzkunnersdorf aktiver. Bei einem Klärungsversuch von Klinger hatte der SFV Glück, dass der abgefälschte Ball nur ans Lattenkreuz knallte. Auf der Gegenseite hatten die Grün-Weißen zweimal Pech. Zuerst war die Latte im Weg, dann war es wieder der Pfosten. Acht Minuten vor dem Ende machte Siebert mit seinem zweiten Tor des Tages den Deckel auf die Partie.