SG Blau-Weiß Obercunnersdorf - TSV Großschönau 4 : 1 (1 : 0)

2:0 Felix Herrmann 69.Min
3:0 Felix Herrmann 72.Min
4:0 Felix Herrmann 75.Min
4:1 Florian Güttler 88.Min

Im letzten Spiel des Jahres 2013 vor heimischen Puplikum wollten die Blau-Weißen unbedingt den einheimmischen Fans ein Erfolgserlebnis bescheren. Obercunnersdorf war gewarnt vom Gegner aus Großschönau der trotz des derzeitigen Tabellenplatzes sich als Einsatz- und Spielstarke Elf präsentierte.Der Gastgeber kam nur schwer ins Spiel und die Abspiele verfehlten oft den Mitspieler. Die robuste Spielweise der Gäste machten den einen und anderen Spieler aus Obercunnersdorf mehrfach Probleme. Aber ein in der 23. Minute überlegt gespielter Angriff in Richtung Großschönauer Tor nach Pass von Felix Herrmann nutzte Andreas Sternecker zum 1:0 für Oberc. Bis zum Pausenpfiff blieb es beim knappen Vorsprung.Nach der Pause spielte der Gast alles oder nichts. Dies wußten die Blau-Weißen mit geschickten Kontern zu begegnen. Ein Hättrick innerhalb von 7 Minuten durch Felix Herrmann brachte Großschönau entgültig auf die Verliererstraße. Vorbereiter der ersten Tore war Matthias Jentsch mit sehr gut gezirkelten Flanken von der rechten Seite. Ergebniskosmetik in der 88. Min zum 4:1 durch F. Güttler.Das Ergebnis fiel am Ende etwas zu hoch aus.