TSG Hainewalde - Traktor Mittelherwigsdorf 2:1 (1:0)

Sicherlich für beide Mannschaften ein entscheidendes Spiel. Deshalb auch von beiden Seiten ein sehr vorsichtiger Spielbeginn. Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Im weiteren Spielverlauf hatte Hainewalde mehr Ballbesitz, aber ohne zwingende Chancen um in Führung zu gehen. Mittelherwigsdorf blieb bei schnellen Kontern immer gefährlich. Kurz vor der Pause, in der 43. Minute, konnte  Mario Leubner nach einer guten Einzelleistung aus ca. 15 Meter, gegen die Laufrichtung des Gästetorwarts, die 1:0 Führung  erzielen. Sofort nach der Pause, in der 46. Minute, wurde Alex Weikert durch eine Superpass von Noack freigespielt. Der Schuss ins lange Eck prallte vom Pfosten ins Tor zum 2:0 für Hainewalde. Eine Vorentscheidung? Nein, keine Sicherheit, die Gastgeber nicht mehr konsequent. Fehler in der Abwehr und auch etwas überheblich. Das Ergebnis: der Anschlußtreffer in der 69. Minute durch Ronny Heinze Nun wurde es noch spannend, für die Zuschauer auf beiden Seiten. Die Gäste kamen zu mehreren Chancen, um auszugleichen und hatten dabei auch etwas Pech.. In der Nachspielzeit köpfte Andreas Jensen ins Netz, aber der Schiri entschied zum Entsetzen der Gäste und Freude der Heimmannschaft auf Abseits. So blieb es beim 2:1 für Hainewalde. Gelb für Heinrich aus Hainewalde und für Müller aus Mittelherwigsdorf.