Schönbacher FV -SpVgg Ebersbach 1:2

Zweite Heimniederlage in Folge

Binnen 48 Stunden musste der Schönbacher FV am Samstag die zweite Heimniederlage in Folge hinnehmen. Gegen die SpVgg. Ebersbach verloren die Schützlinge von Trainer Hartmut Hatscher mit 1:2 (1:0). Marc Klinger hatte nach einer schönen Flanke von Tony Siebert die SFV-Elf in der 37. Spielminute noch in Führung gebracht. Nur acht Minuten nach dem Seitenwechsel kam Ebersbach mit einem direkt verwandelten Freistoß zum Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich ein hitziges Derby mit vielen Zweikämpfen und Freistößen. Die beste Chance für die Schönbacher Mannschaft vergab Toni Münch. Sein Schuss aus 18 Metern knallte an die Latte. Ebersbach setzte auf Konter und versetzte zehn Minuten vor dem Ende die SFV-Elf in Schockzustand. Robert Hain hatte aus dem Gewühl heraus zum 1:2 einschieben können. In der Schlussphase probierte Schönbach nochmal alles, doch der Ball wollte einfach nicht über die Linie. So blieb es bei der knappen Heimniederlage.  (stw)

Torfolge: 1:0 Marc Klinger (37.), 1:1 David Gebler (53.), 1:2 Robert Hain (80.)

Schönbacher FV: Paul Neumann – Marc Klinger, Paul Schmidt, Vinzenz Kade, Toni Münch, Toni Siebert (ab 86. Sebastian Wünsche), Andy Dießner, Benjamin Noack, Mario Richter, Marco Kügler, Daniel Wünsche (ab 66. Rainer Wünsche)

SpVgg. Ebersbach: David Wegner – Stefan Zückner, Alexander Wende (ab 46. Axel Bittrich), Jonas Lachmann, David Hopka, Lars Trautmann, Christian Renger, Patrick Israel (ab 86. Constantin Stief), Sven Wende (ab 73. Robert Hain), David Gebler, Sven Chojna

Gelbe Karten: Marc Klinger, Paul Schmidt, Toni Münch, Andy Dießner / Christian Renger