VfB 1909 Weißwasser II. - SV See 90 II 1:3

VfB 1909 Weißwasser II.                                         1          ( 1 )

SV See 90 II.                                                             3          ( 1 )

Aus sicherer Abwehr agierte die Reserve von See und setzte Nadelstiche. Einer davon schlug in der 24.Minute nach einer Ecke als Kopfball von Rafal Jablonski zum 0:1 ein. Dann wurden die Platzbesitzer stärker und kamen nach einem Abpraller durch Walter Vetter in der 41.Minute zum Ausgleich.

Leider wurde durch individuelle Fehler das Unentschieden nicht über die Spielzeit gebracht.

In der 70.Minute war das Tor zum Einschuss für Torsten Celiso ganz frei. Er brachte See II. wieder in Führung, die in der 78.Minute durch Jan Beier nach Unstimmigkeiten in der Abwehr auf 1:3 ausgebaut  wurde.

Torfolge: 0:1 Rafal Jablonski (24.), 1:1 Walter Vetter (41.), 1:2 Torsten Celiso (70.), 1:3 Jan Beier (78.)

Aufstellung VfB 1909 Weißwasser II: Arndt–Henning Lehmann – Nico Trester (55.Denis Grez), Robert Balko, Alexander Glatz, Max Leschke, Chris Neumann (69.Eric Neumann), Dominic Weimann (75. Christian Schuster), Martin Tzschacksch, Toni Seeber, Pavel Savcenko, Walter Vetter

Gelbe Karte:     63. Walter Vetter

Aufstellung SV See 90 II.: Fernando Woite – Felix Palme, Karsten Mitschke, Sebastian Beyer, Daniel Schwabe, Rafal Jablonski, Robert Junge (84. Konrad Weinhold), Kevin Gebel, Torsten Celiso, Rico Wellna (86. Shen Vaydin), Jan Beier,

Gelbe Karte:     keine

Schiedsrichter:  Fred Müller (Spree)

Linienrichter:      Norbert Brückner und Siegfried Nitz (Uhsmannsdorf)

Zuschauer:         25