GFC Rauschwalde II : SV Ludwigsdorf 48 2 : 2 (1 : 0)

GFC Rauschwalde II : SV Ludwigsdorf 48  2 : 2 (1 : 0)

1:0 Thomas Hintersatz (44.)

1:1 Danilo Mittrach (54.)

2:1 Alexander Hensoldt (81.)

2:2 Heiko Casper (88.)

Von beiden Mannschaften sehr verhalten geführtes Spiel in der ersten Hälfte. In der 44. traf Thomas Hintersatz zur 1:0 Führung, da wehnten sich die Ludwigsdorfer Abwehrspieler bereits beim Pausentee. Die zweite Hälfte ging offener vonstatten, wobei die Ludwigsdorfer die größeren Spielanteile besaßen. Zunächst reagierte Mittrach, Danilo in der 54. im Strafraum am schnellsten und schoss zum verdienten Ausgleich ein. In der 81. führte Alexander Hensoldt einen Freistoß vom Mittellinienbereich aus. Dieser wurde immer länger und senkte sich über den zu weit vorm Tor postierten Ludwigsdorfer Torwart zur erneuten Führung. Wer jetzt glaubte der Sieg ist eingefahren, der irrte. Die Ludwigsdorfer kämpften weiter und wurden in der 88. für ihren Einsatz belohnt. Nach Eingabe durch Herwig, Frank war Kapitän Casper, Heiko zur Stelle und erzielte den mehr als verdienten Ausgleich. Bericht aus Sicht des SVL.