SV Neueibau - FC Stahl Rietschen 2:0 ( 1:0 )

SV Neueibau - FC Stahl Rietschen  2:0 ( 1:0 )

Die Gäste ließen von Anbeginn erkennen, daß sie nicht als Punktelieferant nach Neueibau gekommen waren. Sie machten sofort Druck und verlegten das Spielgeschehen zunächst in die Neueibauer Hälfte.Die Einheimischen hatten Mühe die Ordnung zu finden.Nach zehn Minuten starteten sie den ersten Gegenangriff wobei Slomiak nach Zuspiel von Saficki, das Gegnerische Tor knapp verfehlte. In der 14. Minute dann eine kuriose Situation. Seibt spielt aus der eigenen Abwehr einen weiten Ball auf Max Förster in Mittelstürmerposition, der Rietschener Schlußmann will außerhalb des Strafraum klären,trifft den Ball nicht und der Neueibauer kann unbehelligt die Führung erzielen. Die Rietschener ließen sich kaum etwas anmerken und machten weiter Druck.Die Neueibauer bekamen  " Schwerstarbeit" und Torwart Kamke bewahrte sieIn der 17. und 25.Min. mit zwei tollen Paraden vor einen möglichen Ausgleich.Bis auf wenige brenzlige Situationen bekamen die Hausherren den Gegner nun besser in den Griff.In der 52 Min.sorgte Hennig für eine Schrecksekunde, er verfehlte freistehend aus 10 meter nur knapp.in der 60.schoß Deszcz noch knapp über das Tor. Ehe in der 63. Min. der wohl schönste Spielzug, eingeleitet von Saficki über Wegner landete der Ball bei Förster.Der unhaltbar zum 2:0 einschoß.Die Gäste ließen nicht locker und kamen in der 65. und67. Min.zu zwei guten Chancen, die der an diesen Tag fehlerlose Kamke souveren meisterte.In den letzten 15 Min.konnten Wegner und Förster bei drei sogenanten hundertprozentigen das Ergebnis noch höher gestalten. Deshalb geht auch der Sieg in dieser Höhe völlig in Ordnung.