Schönbacher FV – GFC Rauschwalde 0:3 (0:2)

0:2 Martin Fettke (41.)
0:3 Martin Fettke (86.)

Zuschauer: 59

SFV-Elf gegen Rauschwalde wirkungslos

Für den Schönbacher FV ist wie im Vorjahr in der 2.Hauptrunde des Kreispokals Endstation. Die Mannschaft von Trainer Hartmut Hatscher unterlag auf eigenem Rasen dem Kreisoberligisten aus Rauschwalde glatt mit 0:3 (0:2). Allerdings leisteten die Schönbacher ordentlichen Widerstand, blieben in der Offensive wirkungslos. Die Gäste aus der Kreisoberliga ließen Ball und Gegner laufen. Felix Grundmann (14.) und Martin Fettke sorgten schon vor dem Seitenwechsel für eine beruhige Führung des Favoriten. Nach dem Seitenwechsel verwaltete Rauschwalde das Ergebnis – Schönbach rannte an, hatte aber nur wenig zwingende Torchancen. Mit seinem zweiten Treffer im Spiel machte Martin Fettke in der 86. Spielminute den Sack endgültig zu. (stw)